您的当前位置:首页 >> 学术交流 
河北医科大学马洪骏教授来我校作学术报告
来源:科学技术处

应我校医学实验研究中心邀请,河北医科大学马洪骏教授将于2017425日来我校作学术报告。欢迎广大师生参加。

 

报告时间20174259:00

报告地点B6号北楼214房间

报告题目:电子显微镜在科研领域的应用及最新研究进展

 

马洪骏简介:

河北医科大学电镜实验中心主任、教授、博士生导师。河北省电镜学会理事长;省管专家;中国细胞及分子技术学会常务理事、副秘书长;中国电镜学会常务理事、生物医学电镜分会主任委员;中国电镜学会电镜教育培训分会副主任委员。作为国内知名学者主要致力于生物医学电镜的研究,公开出版专著1部,参编英文著作3部,在国内外杂志发表学术论文48篇,所发表的论文中的电镜照片,被J. Histochem. Cytochem杂志封面选用并刊登。河北医科大学电镜实验中心被国家卫生部指定为全国唯一的“生物医学电镜技术培训基地”,为我国培养了数百名电镜技术人才。2016112日,在全国首届电镜维护管理与教学研讨会上,马教授被授予“杰出贡献奖”。

Copyright © 华北理工大学 E-mail:nic@ncst.edu.cn All rights reserved   互联网备案号:13020202000263  冀ICP备13022405号-2
校址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21号 联系电话:0315-8805020 邮编:063009