您的当前位置:首页 >> 学术交流 
北京矿冶研究总院选冶过程自动控制国家重点实验室贾木欣教授来我校作学术报告
来源:科技处
 

应我校矿业工程学院邀请,北京矿冶研究总院选冶过程自动控制国家重点实验室贾木欣教授来我校作学术报告,欢迎广大师生届时参加。

 

 

报告时间201791213:30-15:30

报告地点D3号楼117

报告题目离子晶体矿物晶体结构和矿物可选性关系

 

 

贾木欣简介:

贾木欣,男,汉族, 19675月出生,河北乐亭人。19859-19897月,在北京大学地质学系岩矿及地球化学专业学习,获学士学位;19899-19927月,在北京大学地质学系矿物及矿床专业学习,获硕士学位;19979-20024月,在东北大学资源与土木工程学院矿物加工工程系选矿专业学习,获博士学位。19927-至今,在北京矿冶研究总院矿产资源研究所工作,教授级高级工程师。先后承担及参与国家科技支撑、863973、大洋协会及横向课题多项,代表性课题。

贾木欣教授作为课题负责人参加国家十二五科技支撑项目“在线离子源、表面三维在线监测分析器等科学仪器设备相关技术、核心部件、配套装置及应用方法的研究和产业化示范”;赤泥快速筑坝技术研究与工程化研究,负责高强促凝剂及赤泥堆积密实剂研制与应用;贵溪冶炼厂阳极泥车间降低分银渣银含量工艺研究,金川龙首和二矿区铜镍硫化物矿石工艺矿物学研究及选场流程考察等。作为子课题负责人参加广州海洋地质调查局承担大洋课题“我国太平洋首采区锰结核资源评价研究”课题的“锰结核工艺矿物学研究”。参与中南大学承担973项目“我国复杂难选铜铅锌多金属氧化矿选矿理论及技术研究”,负责矿石及选矿产品工艺矿物学研究部分及矿物结构及可选性关系理论研究。

   
Copyright © 华北理工大学 E-mail:nic@ncst.edu.cn All rights reserved   互联网备案号:13020202000263  冀ICP备13022405号-2
校址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 联系电话:0315-8805020 邮编:063009