您的当前位置:首页 >> 学术交流 
美国杜克大学医学中心盛华新教授来我校做学术报告
来源:科技处

 

应我校基础医学院邀请美国杜克大学医学中心盛华新教授来我校做学术报告。欢迎广大师生参加。

报告时间201791310:00-11:30

报告地点:基础医学院一层报告厅
(曹妃甸校区B3号楼北楼一层105

报告题目:脑外伤后干细胞疗法的观察与思考

 

盛华新简介:

盛华新系美国杜克大学医学中心麻醉系副教授,博士生导师,主要从事脑血管疾病临床前期机制探讨和药物开发实验研究。完成美国 NIH DOD 重大科研10余项, 在中风杂志、脑血流与代谢等专业杂志发表论文80余篇,其中杂志15篇。他所在研究团队在过去20多年为近十家医药公司鉴定药物疗效,享有很好的声誉。 在与杜克大学其他团队合作中,他们最先发现statin可改善蛛网膜下腔出血的预后并推进临床应用。 他们所申报的三项专利, 其中两项己进入临床实验阶段。美国心脏病协会, 神经科学协会及国际脑血流与代谢协会会员。精通脑血管与神经解剖, 创建各种脑梗塞,脑内血肿和蛛网膜下腔出血模型实验平台, 有三种小鼠模型为国际首创,多项杂志审稿人及科研机构评委,杂志编委,多家公司科学顾问。

   

 

   

 

   
   
Copyright © 华北理工大学 E-mail:nic@ncst.edu.cn All rights reserved   互联网备案号:13020202000263  冀ICP备13022405号-2
校址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号 联系电话:0315-8805020 邮编:063009