康复护理专业发展与大学生职业生涯规划
   应护理与康复学院邀请,首都医科大学护理学院博士生导师刘均娥教授来我校作素质讲座,欢迎广大师生届时参加。

讲座时间:201842315:40-17:10

讲座地点:B4北楼阶1

讲座主题:康复护理专业发展与大学生职业生涯规划

刘均娥,博士,教授,长城学者,首都医科大学护理学院博士生导师,兼任中国抗癌协会康复会学术指导委员会护理专业分会主任委员、中国抗癌协会肿瘤心理专业委员会委员、中国医疗保健国际交流促进会肿瘤姑息诊疗与人文关怀委员会常委、中国生命关怀协会人文护理专业委员会常委、北京乳腺病防治学会护理专业委员会常委和中国老年学学会医药保健康复委员会常委等。

刘均娥教授具有丰富的护理教学、临床实践和科研经验。她带领的“护理人际沟通与癌症康复护理研究团队”,长期从事护患沟通理论与实践、多学科专业团队护理合作模式和乳腺癌患者心理社会康复全程管理领域的研究。曾主持国家自然科学基金课题2项,北京市自然科学基金课题2项,主编和参编规划教材8本;发表核心期刊论文135篇,SCI收录17篇。