您的当前位置: 首页   >> 学术交流
创业大讲堂第五讲:遇见更好的自己,预见更好的未来
 应我校招生就业处邀请,中粮包装集团总部行政人事总监,副总经理,陈红宇来我校做讲座,欢迎广大师生参加。

讲座时间:20181011日 下午13:30-15:30

讲座地点:图书馆东侧一层报告厅

讲座题目:遇见更好的自己,预见更好的未来——职业生涯规划的freestyle

陈红宇简介:

北京大学应用心理学硕士,另持有产业经济学硕士,英语语言文学学士,上市公司高管。现任世界五百强企业中粮集团下属独立上市公司,中国最大的金属包装集团—中粮包装集团总部行政人事总监,副总经理。具有近二十年大型企业、上市公司的高管管理经验,师从美国培训师之母伊莱恩碧珂老师,同时是4D领导力系统创始人美国人查理佩勒林博士的早期亲传认证导师。连续担任中国培训“我是好讲师”大赛全国总决赛的梦想导师和专家评委,“我是演讲家”大赛的评委会副主任,同时为部分高校的创业导师。