基层公共卫生实践及公卫医生的职业素养
发布者:教师教学发展中心
   为培养学生创新创业能力,做好第五届科技创新文化节教育宣传工作,公共卫生学院邀请苏州市相城区第三人民医院预防保健科马庆华科长来我校作素质讲座,欢迎广大师生届时参加。

讲座时间:20181224  19:00-20:30

讲座地点:曹妃甸校区HB-102教室

讲座主题:基层公共卫生实践及公卫医生的职业素养

马庆华,硕士,副主任医师,现任苏州市相城区第三人民医院预防保健科科长,兼任中国老年医学舒缓医疗分会委员,中华预防医学会卫生事业管理分会青年委员,江苏省健康教育协会医院专业委员会委员,苏州市医学会全科分会委员,苏州市预防医学会健康促进与教育专委会常委,贵州石阡县公共卫生能力提升顾问等职务。

马庆华副主任医师曾荣获江苏省“最美接种医生,江苏省“医德之星”,苏州市“姑苏人才”,“苏州好青年”,“相城好人”以及十佳新人奖等称号。曾发表学术论文20余篇,荣获苏州市预防医学自然科学优秀论文三等奖,区科技进步三等奖,省市学术交流一等奖。