立德修身,做新时代大学生
发布者:教师教学发展中心
   应电气工程学院邀请,原冀东化工公司董事长、党委书记董建东来我校作素质讲座,欢迎广大师生届时参加。

讲座时间:2019417   10:30-12:00

讲座地点:曹妃甸校区东区大学生活动中心

讲座主题:立德修身,做新时代大学生

董建东,高级政工师,国家一级企业文化师,河北大学近现代史研究生,华北理工大学轻工学院特聘教授,唐山师范学院特聘教授。历任丰南市委办公室主任、宣传部长、常委,唐山市社科联党组书记、常务副主席,三友集团党委副书记、工会主席兼碱业公司党委书记,冀东化工公司董事长、党委书记,中国作家协会河北分会会员,中华炎黄文化研究会特约作家,《中华人才报》特约记者。

董建东著有论文集《浅谈社会主义条件下的雇工问题》;报告文学集《求索》(获北京市第二届文化艺术节优秀图书二等奖);杂文集《呼唤》(获北京市第三届文化节一等奖);修养文集《拾亿文稿》(获全国企业文化科研成果三等奖);励志文集《讲故事,话成长》(获中国企业文化研究会科研成果三等奖);管理文集《创造卓越》、《读典故,学管理》和《管理评弹》。在《人民日报》、《工人日报》等各类报刊发表各类文章500多篇。曾获全国优秀企业党委书记,全国优秀工会工作者,河北省五一劳动奖章和唐山市劳动模范等荣誉称号。