您的当前位置: 首页   >> 通知公告
华北理工大学中央支持地方高校改革发展资金-工业智能信息处理创新平台招标公告
华北理工大学中央支持地方高校改革发展资金-工业智能信息处理创新平台招标公告
报送时间:2018年03月05日
政府采购项目名称:华北理工大学中央支持地方高校改革发展资金-工业智能信息处理创新平台项目
招标人名称:华北理工大学
招标人地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21
招标人联系方式:白老师 0315-8805191 13131572198
 
采购代理机构全称:河北华宇招标代理有限公司
采购代理机构地址:石家庄市槐安东路152
采购代理机构联系方式:檀超 0311-80791977   18931182447
采购方式:公开招标
采购内容:工业智能信息处理创新平台
预算金额:300万元
计划服务期:签订合同后30日内
简要技术要求/项目的性质:详见招标文件
投标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条等相关规定 (1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件;2、供应商的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得在本项目中同时投标(以报名时间先后顺序为准); 3、本项目不接受联合体投标;
有意参加的投标单位,投标人报名时须携带营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件、税务登记证副本原件、法定代表人授权委托书原件、被授权委托人有效身份证原件及以上资格要求中的相关证明材料原件和的证件复印件一套(装订成册),在规定时间内到招标代理机构报名,经初步审查合格后,方可领取招标文件。 以上所有资料报名时查看原件并携带一套加盖投标人公章的复印件,复印件留存。初审合格领取文件,资料不全不予受理。
评标办法:综合评分法
招标文件发售时间:2018036日至20180312日每天上午900分至1100分下午1430分至1700分(法定节假日、公休日除外)
招标文件发售地点:河北华宇招标代理有限公司
招标文件发售方式:现场发售
招标文件售价:300元人民币/
投标截止时间:2018328日上午0900分(北京时间)
开标时间:2018328日上午0900分(北京时间)
开标地点:河北省公共资源交易中心417开标室
 
项目联系人:檀超
联系方式:18931182447
传真电话:0311-80791977
招标代理机构受理质疑电话:0311-80791977
本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北公共资源交易中心网站
备注:
注:1、货物和服务采购项目供应商报名时间、招标文件发售时间与公告时间一致。
2、传真发送需由招标代理机构法定代表人或其委托代理人签字、盖招标代理机构公章。
                                                                    (公章)
法定代表人或其委托代理人:
   2018    
采购办初审人:              复核人:                审批: