您的当前位置: 首页   >> 通知公告
华北理工大学搬迁和学校办学能力提升工程补助资金-老校区遗留化学品处置搬迁项目磋商招标公告(三次)
华北理工大学搬迁和学校办学能力提升工程补助资金-老校区遗留化学品处置搬迁项目
磋商招标公告(三次)
报送时间:2018年06月08日
政府采购项目名称:华北理工大学搬迁和学校办学能力提升工程补助资金-老校区遗留化学品处置搬迁项目(三次)
采购项目文件编号:Z1300001705682392
招标人名称:华北理工大学
招标人地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21
招标人联系方式:白老师 0315-8805191 13131572198
 
采购代理机构全称:河北华宇招标代理有限公司
采购代理机构地址:石家庄市槐安东路152
采购代理机构联系方式:檀超 0311-80791977   18931182447
采购方式:竞争性磋商
采购内容:遗留化学品处置搬迁,分两个标段,一标段:老校区遗留化学品处置项目 ;二标段:老校区遗留化学品搬迁项目
采购预算:100万
计划服务期:合同签订后7天内搬迁(处置)完毕
简要技术要求/项目的性质:详见招标文件
投标人资格要求:
1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。报名时须提供下列资质原件及加盖公章的复印件(两套)报名并初步审查,经初审合格后领取招标文件;证件不齐或证件无效者恕不接待;报名合格后在规定时间内领取磋商文件:
企业法人营业执照副本、组织机构代码证书副本、税务登记证副本
2)法定代表人证明附身份证(法定代表人报名时提供);法定代表人授权委托书附身份证(法定代表授权人报名时提供,要求提供授权人在本单位的社保缴纳证明);
3)参加本次政府采购活动近3年内,在经营活动中无重大违法记录的声明;
4)一标段:因本项目所涉及的货物为老校区遗留化学品、属危险化学品,供应商必须取得《危险废物经营许可证》;投标人运输车辆企业需取得《道路危险货物运输经营许可证》、运输车辆需取得(1)机动车辆行驶证;2)与核准经营范围相一致的《道路运输证》;3)运输车辆与行驶证照片一致;4)《道路运输证》核定载质量与行驶证标注的载质量一致。驾驶员和押运员需具有:(1)驾驶员驾驶证、《营业性道路运输驾驶员从业资格证》;2)押运员《道路危险货物运输操作证》。从事人员必须经过有关环境保护法律法规、专业技术和应急救援等方面的考试合格并合格后上岗;
二标段:因本项目所涉及的货物为老校区遗留化学品、属危险化学品,供应商应具有附件所涉及危化品的《道路运输经营许可证》,危险货物运输范围至少包括21项、22项、第3类、43项、52项、61项、第8类、第9类;投标人运输车辆需具备:(1)机动车辆行驶证;2)与核准经营范围相一致的《道路运输证》;3)运输车辆及罐体与行驶证照片一致;4)《道路运输证》核定载质量与行驶证标注的载质量一致。驾驶员和押运员需具有:(1)驾驶员驾驶证、《营业性道路运输驾驶员从业资格证》;2)押运员具有《道路危险货物运输操作证》。从事人员需经过有关环境保护法律法规、专业技术和应急救援等方面的培训并考试合格后上岗;
5)本项目不接受任何形式的联合体投标;
6)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本次采购活动。
评标办法:综合评分法
招标文件发售时间:2018612日至2018619日每天上午900分至1100分下午1430分至1700分(法定节假日、公休日除外)
招标文件发售地点:河北华宇招标代理有限公司(金源商务广场B1901室)
招标文件发售方式:现场发售
招标文件售价:500元人民币/
投标截止时间:2018626 1430分(北京时间)
开标时间:20186261430分(北京时间)
开标地点:河北省公共资源交易中心开标室
 
项目联系人:檀超
联系方式:18931182447
传真电话:0311-80791977
招标代理机构受理质疑电话:0311-80791977
本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北公共资源交易中心网站华北理工大学官网
备注:
注:1、货物和服务采购项目供应商报名时间、招标文件发售时间与公告时间一致。
2、传真发送需由招标代理机构法定代表人或其委托代理人签字、盖招标代理机构公章。
                                                                    (公章)
法定代表人或其委托代理人:
          
采购办初审人:              复核人:                审批: