您的当前位置: 首页   >> 通知公告
单一来源采购公告
采购项目名称:华北理工大学网络与信息安全技术大赛选拔赛服务采购
采购项目编号: ZDYCTS2018-001
采购人名称:华北理工大学
采购人地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
采购人联系方式: 郑镭 0315-8805199
采购代理机构名称:中大宇辰项目管理有限公司
采购代理机构地址:石家庄市长安区建华大街7号
采购代理机构联系方式:陈廷18032980176
采购方式:单一来源采购
采购内容:高校研究生网络与信息安全技术大赛选拔赛服务
采购要求:合格(详见采购文件第五章)
采购预算:24.485万元
采购用途:提升研究生理论水平和创新应用能力,为交流互动、竞技展示、团结协作提供平台,更好的发掘、培养和聚集网络人才,加快网络安全人才队伍建设,促进京津冀学位与研究生教育更广泛地交流与协作。
项目实施地点:采购人指定地点
服务时间:采购合同签订后2018年7月13日前准备执行至比赛结束
拟定唯一供应商名称:蓝盾信息安全技术股份有限公司
拟定唯一供应商地址:广州市天河区科韵路16广州信息港A栋20/21层
供应商资格要求:
1、符合政府采购法第二十二条规定条件的: ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标供应商营业执照中经营范围涵盖本次招标内容。
3、投标供应商必须独立投标,采购人不接受任何形式的联合体投标;
4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本招标项目投标。
5、具有履行合同所必需的专业技术能力。
报名方式及招标文件的获取方式
潜在供应商于2018年6月28日至2018年7月2日 每日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间,公休日除外),携带法定代表人授权委托书(原件)、营业执照复印件加盖公章到唐山市公共资源交易中心一层大厅(唐山市西山道65号)购买招标文件。
单一来源采购文件售价:500元/份 人民币(售后不退)
资格审查方式:资格后审(详见采购文件)
单一来源申请文件递交截止时间:2018年7月9日9:30
单一来源申请文件递交地点:华北理工大学新校区行政楼国资处434室
开标时间和地点:2018年7月9日9:30 华北理工大学新校区行政楼国资处434室
本公告发布媒体:华北理工大学官网、中国采购与招标网