您的当前位置: 首页   >> 通知公告
华北理工大学膜片钳系统采购项目(进口) 招标公告
华北理工大学膜片钳系统采购项目(进口)
招标公告
河北鑫凯招标有限公司受招标人委托对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于中国采购与招标网发布公告。本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
1.招标条件
项目概况:华北理工大学膜片钳系统采购项目。
资金到位或资金来源落实情况:本项目所需资金已落实。
项目已具备招标条件的说明:已具备。
2.招标内容
招标项目编号: HBXK-2018-324
招标项目名称: 华北理工大学膜片钳系统采购项目
项目实施地点:甲方指定地点
招标产品列表(主要设备):
序号
设备名称
数量
简要技术规格
备注
1
膜片钳系统
1
细胞膜片钳(详见招标文件)
 
 3.投标人资格要求
(1)符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,并具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力。
(2)信用查询,提供网站截图。列入严重违法失信记录名单或失信被执行人的投标单位不得参与本项目政府采购活动(查询地址为“信用中国”(http://www.crEditchina.gov.cn/)
(3)本项目招标不接受联合体。
参加报名的投标人应符合以上条件并提供下列证件资料报名领取招标文件: a)营业执照副本(原件及加盖公章的复印件)(境内投标人)/企业注册登记证明材料(原件及加盖公章的复印件)(境外投标人);b)法定代表人授权委托书原件(境内投标人)/单位负责人授权委托书原件(境外投标人);c)被授权人身份证复印件及原件(被授权人为中华人民共和国大陆公民)/往来大陆通行证(港、澳、台籍人员)/护照复印件及原件(其他人员);报名时将核验原件留存复印件(授权书委托书要求原件),资料不全不予受理。
未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
4.招标文件的获取
招标文件领购开始时间:2018-11-2  
招标文件领购结束时间:2018-11-8   
获取招标文件方式:现场领购
招标文件领购地点:石家庄市裕华区金利街21号长宏大厦A1301
招标文件售价: ¥500
其他说明:每天9:00~11:00,14:00~17:00(北京时间,节假日除外)
5.投标文件的递交
投标截止时间(开标时间):2018年11月 27 日 ,上午9:30(北京时间)
投标文件送达地点: 华北理工大学行政楼434室(河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号)。
开标地点:华北理工大学行政楼434室(河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号)。
6.评标结果将在中国采购与招标网公示。
7.联系方式
招标人: 华北理工大学。
地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号
联系人:崔科长 
电 话:13633256228
招标机构: 河北鑫凯招标有限公司
地址: 石家庄市裕华区金利街21号长宏大厦A1301
联系人:王卓云  
联系方式: 0311-66535328 18032695263