您的当前位置: 首页   >> 通知公告
华理家园二期开发商项目招标代理公司遴选公告
华理家园二期开发商项目招标代理公司
遴选公告
 
华理家园二期开发商项目招标代理公司遴选,拟采用公开遴选的形式选择,现就有关事项公告如下:
一、项目概况
华理家园二期,计划建筑面积约20万平米。本项目位于唐山市曹妃甸新城,华理家园一期西侧、南侧,大学城商务区东南,北临华理家园一期,东临夏清路,南临体育馆道,西临中海东路。本项目是符合国家住建部住宅规范标准的普通毛坯房住宅,是我校教职工常年居住生活的场所。
现拟对参加华理家园职工住宅二期开发商项目进行公开遴选。
二、采购委托范围
华理家园二期开发商项目招标代理公司遴选
三、入选方式
自愿报名,公开遴选。
四、申请单位的条件
1、招标代理公司具有独立法人资格和合法的经营范围,具有有效的营业执照;
2、在河北省政府采购办及公共资源交易平台备案的招标代理公司(以中国政府采购网政府采购代理公司名单、河北省公共资源交易中心备案为准),中央投资项目招标代理公司乙级资质以上、工程招标代理公司乙级资质以上。有丰富的招标代理服务经验,在人员、设备、资金等方面具备独立完成项目的能力。
3、2015年10月1日至今单个项目投资额度5000万元及以上的房屋建筑工程招标代理项目。
4、本次遴选不接受联合体报名。
五、报名及获取遴选文件
凡有意愿参加遴选的招标代理公司,请于2018年12月24日至2018年12月28日上午 9:00-11:30,下午 13:30-16:00(北京时间)到唐山市曹妃甸新城渤海大道21华北理工大学行政楼副楼国资处441报名,对符合条件者领取遴选文件。
招标代理公司报名时需提供以下有效证件(均为原件及一套加盖公章的复印件):法人营业执照副本、招标代理公司资格证书副本(在河北省政府采购办、河北省公共资源交易中心备案的招标代理公司),中央投资项目招标代理公司资质,工程招标代理公司资质,业绩证明材料(委托协议及中标公示页复印件),法人代表授权书及被授权人身份证原件、被授权人近六个月该公司为其缴纳养老保险证明。
六、遴选文件的递交:
所有参加遴选的招标代理公司应编制“遴选文件”。遴选文件应使用中文编制,递交的截止时间为:2018年12月29日13:30时(北京时间)。地点为:华北理工大学科技楼副楼三层工会职工活动中心多媒体影音。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,遴选人不予受理。
     七、遴选人的有关信息:
遴选 人:华北理工大学
联 系 人:白海泉
联系电话:0315—8805191
 
 
 
 
 
                              2018年12月24日