您的当前位置: 首页   >> 通知公告
华北理工大学8号宿办楼施工合同纠纷二审律师代理服务招标公告

项目概况

华北理工大学8号宿办楼施工合同纠纷二审律师代理服务招标项目的潜在投标人应在在河北省公共资源交易服务平台上自主网上报名、下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。获取招标文件,并于20208271100北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:Z1300002016412001

项目名称:华北理工大学8号宿办楼施工合同纠纷二审律师代理服务

预算金额:230万元

采购需求:华北理工大学8号宿办楼施工合同纠纷二审律师代理服务,具体详见招标文件。

合同履行期限:自合同签订之日起至本案判决生效之日止。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境,扶持不发达地区和少数民族地区,促进中小企业、残疾人福利性单位、监狱企业发展等政策。

资格要求:1.须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:

具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

法律法规规定的其他条件;

2. 具备有效的《律师事务所执业许可证》;

3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一项目投标;

4.未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单证明材料,查询时间在招标公告发布时间以后,并提供网站查询截图以供核查;

5.本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2020862020812日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9至下午5点(北京时间,法定节假日除外 )

方式:在河北省公共资源交易服务平台上自主网上报名、下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20208271100(北京时间)自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:在电子交易系统的指定位置上传加密的电子投标文件(*.hetf)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

备注:1.已在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理数字证书(CA)的投标人可直接登录河北省电子交易系统下载文件。未经资格确认(注册登记)的投标人首先通过“河北省公共资源交易平台(http://www.hebpr.gov.cn/)”网站进行市场主体注册,携带相关材料到河北省公共资源交易中心受理大厅(石家庄市新华区石清路9号公共资源交易中心)完成注册,咨询电话 0311-66635531

办理 CA 密钥可在河北 CA、北京 CA、山西吉大 CA、联通 CA 中选择办理(排名不分先后)。办理 CA 咨询电话如下:

河北 CA400-707-3355

北京 CA400-994-3319

山西吉大 CA400-653-0200

联通 CA0311-85691619

2、网上开标大厅系统默认解密时间为10分钟。

投标人需在主持人开启解密按钮后,在系统默认解密时间内使用CA在网上开标大厅系统完成完成对其递交的电子投标文件的远程解密。(如遇技术问题,请咨询河北省公共资源交易中心技术信息处 0311-66635062或江苏国泰新点软件有限公司4009980000

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:华北理工大学

地址:河北省唐山市曹妃甸区唐山湾生态城渤海大道21

联系方式:闫老师 0315-8805195 

2.采购代理机构信息

名 称:河北泉聚众招标有限公司

地 址:石家庄市和平西路80号中兴写字楼409    

联系方式:杨森0311-85273238/18931131935

3.项目联系方式

项目联系人:杨森

电 话:18931119096