您的当前位置: 首页   >> 通知公告
华北理工大学经营性房屋租赁项目N包西区复印店招标公告(二次)
 

华北理工大学经营性房屋租赁项目N包西区复印店

招标公告(二次)

项目概况

 华北理工大学经营性房屋租赁项目N包西区复印店 采购项目的潜在投标人应在 E招冀成电子招投标交易平台(http//www.hebeibidding.com) 获取招标文件,并于 20228250930(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBQY2022-0602-N

项目名称:华北理工大学经营性房屋租赁项目N包西区复印店

采购需求:为满足师生生活需要在东区大学生服务中心、西区大学生服务中心设经营性房屋,用于为师生提供商贸服务。服务中心拟设西区复印店服务网点。

合同履行期限:3年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:华北理工大学经营性房屋租赁项目M包东区复印店中标供应商不得参与本次招标。

三、获取招标文件

1.时间:凡有意参加的投标人请于202284830分起至20228101730分止登录E招冀成,点击投标人入口登陆,进入E招冀成-标准版,进行招标文件的下载,并在系统中及时查看有无澄清及变更。

2.地点:E招冀成电子招投标交易平台(http://www.hebeibidding.com

3.方式:登录E招冀成,点击投标人入口登陆,进入E招冀成-标准版,进行招标文件的下载,并在系统中及时查看有无澄清及变更。将已下载的.HBZF格式招标文件导入E招冀成平台提供的投标文件制作工具(可在平台官网的【办事指南】-【下载中心】下载)进行投标文件的制作,制作完成后将加密的电子投标文件上传至E招冀成投标系统。

未经注册的潜在投标人请在E招冀成平台首页办事指南“E招冀成标准版-投标人操作手册进行注册。E招冀成电子招投标交易平台技术支持联系方式:400-789-8055/8058

编制投标文件需使用企业CA,未办理CA的投标人,需进行企业CA办理。CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。现场办理流程参照E招冀成首页办事指南“CA办理栏目CA认证服务热线:河北CA400-707-3355

如因投标人自身原因未能及时注册、审核及线上报名、上传电子投标文件,导致无法参加投标,其后果由投标人自行负责。未通过交易平台下载采购文件的投标人,其提交的投标文件将被否决。

4.售价:300.00元,现金发售,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标截止时间(开标时间):20228250930(北京时间)

2.地点:E招冀成电子招投标交易平台(http://www.hebeibidding.com);响应供应商应在投标文件递交的截止时间前通过“E招冀成电子招投标交易平台”上传经CA加密的电子投标文件,未按规定时间和方式提交电子投标文件、因供应商的原因导致电子投标文件不能打开的,采购人不予受理。提交投标文件截止后,供应商须远程解密电子投标文件。投标文件解密时间规定为递交投标文件截止时间开始后30分钟内,供应商需使用CA锁在规定时间内自行完成解密,解密结束后对开标记录进行确认,因供应商自身原因造成电子投标文件未解密的,视为撤销其投标文件。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.公告发布媒介:

中国政府采购网、华北理工大学校园网、E招冀成电子招投标交易平台(http://www.hebeibidding.com)。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,采购人、招标代理概不负责。

3.评标办法:综合评分法

4.潜在投标人/供应商如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过登录E招冀成提出。

5.本项目采用全流程电子开、评标,不需要投标人到场。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:华北理工大学

    址:唐山市曹妃甸区渤海大道21

联系方式:国有资产与实验室管理处 闫老师  13603158165

2.采购代理机构信息

    称:河北启盈工程管理有限公司

    址:河北省唐山市路北区长宁道房管所办公楼206208

联系方式:陶鸽  0315-2793370

3.项目联系方式

项目联系人:陶鸽

      话:13473152927